INGREDIENTES:
- 1/2 barra de mantequilla sin sal, aprox. 6 cuchs.
- 2 cebollas picadas.
- 2 o 3 dientes de ajo
- 2 paquetes de espinacas congeladas.
- 2 cebolletas
- 1/2 taza de queso rallado , gruyere
- 3/4 taza de queso rallado, parmesano
- 4 huevos grandes batidos.
- 1 cucharada de migas de pan seco.
- sal y pimienta.
- 1 puñado de piñones
- 2 hojas de hojaldre
- 1 huevo batido con un poquito de agua.
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Derrite la mantequilla en una sarten y sofrie en ella la cebolla .
- Añade el ajo y deja que se cocine.
- Escurre el agua de las espinaces.
- Ponlas en un bol, y anade la cebolla y ajo sofritos, la cebolleta, las migas, quesos, huevos, piñones y la sal y la pimienta. Mezclalo todo muy bien.
- Coloca una hoja de papel para hornear en una bandeja del horno y pon sobre el una hoja de hojaldre. en el centro colocaremos la mezcla y llevaremos los lados hacia el centro. Puedes tambier poner una capa de mezcla delagada sobre toda la masa y enrollar el hojaldre.
- Pinta todo el hojaldre con la mezcla de huevo y agua.
- Dale unos pequeños cortes en el hojaldre , tres seran suficientes.
- Y lleva a hornear durante 30 o 40 minutos, hasta que el hojaldre se dore.