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Mi libro de recetas

Espinacas en hojaldre

3:07 | Publish by Umm Hamza


INGREDIENTES:
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal, aprox. 6 cuchs.
  • 2 cebollas picadas.
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 2 paquetes de espinacas congeladas.
  • 2 cebolletas
  • 1/2 taza de queso rallado , gruyere
  • 3/4 taza de queso rallado, parmesano
  • 4 huevos grandes batidos.
  • 1 cucharada de migas de pan seco.
  • sal y pimienta.
  • 1 puñado de piñones
  • 2 hojas de hojaldre
  •  1 huevo batido con un poquito de agua.
  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Derrite la mantequilla en una sarten y sofrie en ella la cebolla .
  3. Añade el ajo y deja que se cocine.
  4. Escurre el agua de las espinaces.
  5. Ponlas en un bol, y anade la cebolla y ajo sofritos, la cebolleta, las migas, quesos, huevos, piñones y la sal y la pimienta. Mezclalo todo muy bien.
  6. Coloca una hoja de papel para hornear en una bandeja del horno y pon sobre el una hoja de hojaldre. en el centro colocaremos la mezcla y llevaremos los lados hacia el centro. Puedes tambier poner una capa de mezcla delagada sobre toda la masa y enrollar el hojaldre.
  7. Pinta todo el hojaldre con la mezcla de huevo y agua.
  8. Dale unos pequeños cortes en el hojaldre , tres seran suficientes.
  9. Y lleva a hornear durante 30 o 40 minutos, hasta que el hojaldre se dore.

Etiquetas: Hojaldres 0 comentarios
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