INGREDIENTES:
- Taza y media de chocolate semi dulce, picado
- 5 cucharadas de mantequilla
- 3 huevos, separadas claras y yemas
- 1/4 taza de azucar
- 1 cucharada de cacao
- Azucar glass
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Engrasar y enharinar un molde para muffins.
- Lleva al microondas el chocolate con la mantequilla , 2 minutos.repitelo hasta que la mantequilla y el chocolate se mezclen.
- Mezcla las yemas con 2 cucharadas del azucar, añadir a la mezcla anterior y reservar.
- Mezcla el azucar restante con el cacao y lleva las claras a punto de nieve. Mezclalo todo poco a poco.
- Pon la crema final en el molde, y horneala entre 10 y 12 minutos.
- Pasa un cuchillo alrededor del molde y dale la vuelta
- El resultado sera un exterior esponjoso y un interior cremoso.
- Espolvorea con azucar glass.
NOTA: Acompañalo con tu helado favorito.