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Mi libro de recetas

Muslos de pollo estofados al estilo marroqui-

8:38 | Publish by Umm Hamza

INGREDIENTES:

  • Muslos de pollo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva.
  • 1 cebolla roja grande
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 1/4 de zumo de zanahoria
  • 3/4  taza de caldo de pollo
  • Datiles deshuesados ( ciruelas pasas o orejones de melocoton)
  • 2 cucharadas de zumo de limon.
  • 2 cucharadas de cilantro.
  1. Salpimentar el pollo.
  2. En una sarten calentaremos un poquito de aceite y doraremos el pollo, primero por la parte de la piel . Apartar en un plato.
  3. Precalentar el horno
  4. Retirar el aceite de la sarten, dejando aproximadamente una cucharada.
  5. Pondremos el fuego a una temperatura media  y cocinaremos la cebolla
  6. Una vez este suave, añadiremos las especies y lo iremos moviendo todo , durante un minuto.
  7. Verter el zumo de zanahoria y el caldo de pollo y llevar todo a ebullicion.
  8. Pondremos de nuevo los trozos de pollo en la sarten , si se estan utilizando ciruelas pasas o orejones, se pondran ahora y dejaremos el pollo en el horno durante unos 15 minutos.
  9. En el caso de que se utilizen datiles, dejar el pollo en el horno hasta que este tierno.
  10. Llevar el pollo, y los frutos secos a un plato y mantenerlos calientes.
  11. LLevar de nuevo la salsa a ebullicion para que se reduzca, ponerle el zumo de limon y el cilantro picado.
NOTA: Lo ideal para acompañar este plato es el cous-cous. Pero con arroz tampoco esta nada mal.

Etiquetas: Cocina Marroqui, Pollo 0 comentarios
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