INGREDIENTES:
- Muslos de pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva.
- 1 cebolla roja grande
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 1/4 de zumo de zanahoria
- 3/4 taza de caldo de pollo
- Datiles deshuesados ( ciruelas pasas o orejones de melocoton)
- 2 cucharadas de zumo de limon.
- 2 cucharadas de cilantro.
- Salpimentar el pollo.
- En una sarten calentaremos un poquito de aceite y doraremos el pollo, primero por la parte de la piel . Apartar en un plato.
- Precalentar el horno
- Retirar el aceite de la sarten, dejando aproximadamente una cucharada.
- Pondremos el fuego a una temperatura media y cocinaremos la cebolla
- Una vez este suave, añadiremos las especies y lo iremos moviendo todo , durante un minuto.
- Verter el zumo de zanahoria y el caldo de pollo y llevar todo a ebullicion.
- Pondremos de nuevo los trozos de pollo en la sarten , si se estan utilizando ciruelas pasas o orejones, se pondran ahora y dejaremos el pollo en el horno durante unos 15 minutos.
- En el caso de que se utilizen datiles, dejar el pollo en el horno hasta que este tierno.
- Llevar el pollo, y los frutos secos a un plato y mantenerlos calientes.
- LLevar de nuevo la salsa a ebullicion para que se reduzca, ponerle el zumo de limon y el cilantro picado.