INGREDIENTES:
- 15 galletas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida (30 grs)
- 890 grs de queso crema, tipo Philadelphia
- 300 grs de azucar
- 180 mml de leche
- 4 huevos
- 230 grs de crema agria
- 30 grs de harina.
- Precalentar el horno a 175 grados.
- En un bol, mezcla las galletas picadas con la mantequilla derretida.
- Ponla la mezcla en un molde desmontable y aplastala bien contra el fondo.
- En otro bol, mezclar el queso crema, con el azucar, hasta que quede una pasta suave.
- Mezclarlo con la leche
- Añadir los huevos de uno en uno, batiendo entre uno y otro.
- Mezclar con la crema agria y la harina, hasta que todo quede suave.
- Verter el relleno sobre la base de galletas.
- Hornear durante 1 hora, dejar enfriar dentro del horno durante 5 o 6 horas mas.
- Introducir la tarta para que se enfrie en el refrigerador.
Es importante que la mezcla del queso crema con el azucar la hagas con un mezclador electrico, despues el resto de la mezcla NO. Ya que perdera la textura que se requiere.
Decorala con tu mermelada favorita.