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Mi libro de recetas

Barras de limon

12:19 | Publish by Umm Hamza


INGREDIENTES:
 Para la corteza:
  • 113 grs de mantequilla sin sal.
  • 130 grs de trigo
  • una punta de cucharadita de sal.
Para el relleno:
  • 200 grs de azucar
  • 2 huevos grandes
  • 80 mml de zumo de limon fresco.
  • 5 grs de ralladura de limon.
  • 2 cuchs de harina.
  • Azucar glass
Para la realizacion de la corteza crujiente:
  1. Batir la mantequilla y el azucar hasta que este cremoso y suave.
  2. Añadir la harina, previamente mezclada con la sal, y batir hasta que la masa se empieze a despegar del bol.
  3. Colocar la mezcla en una bandeja del horno, en la que se habra colocado un papel de hornear y cocer, a 175 de temperatura entre 15 y 20 minutos , o hasta que los bordes se hayan dorado.
Para el relleno de limon:
  1. Batir la mantequilla con el azucar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  2. Añadir el zumo de limon y la ralladura.
  3. Añadir la harina y mezclar bien,
  4. Verter el relleno sobre la galleta o corteza y hornear unos 17 o 20 minutos.
  5. Dejar enfriar
  6. Para servir, cortar en cuadraditos de 5 cms y espolvorear con azucar glass.
NOTA: Cuando mas deliciosas estan son recien hechas. Pero en el refrigerador se te pueden conservar un par de dias mas.

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