INGREDIENTES:
Para la corteza:
- 113 grs de mantequilla sin sal.
- 130 grs de trigo
- una punta de cucharadita de sal.
- 200 grs de azucar
- 2 huevos grandes
- 80 mml de zumo de limon fresco.
- 5 grs de ralladura de limon.
- 2 cuchs de harina.
- Azucar glass
- Batir la mantequilla y el azucar hasta que este cremoso y suave.
- Añadir la harina, previamente mezclada con la sal, y batir hasta que la masa se empieze a despegar del bol.
- Colocar la mezcla en una bandeja del horno, en la que se habra colocado un papel de hornear y cocer, a 175 de temperatura entre 15 y 20 minutos , o hasta que los bordes se hayan dorado.
- Batir la mantequilla con el azucar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
- Añadir el zumo de limon y la ralladura.
- Añadir la harina y mezclar bien,
- Verter el relleno sobre la galleta o corteza y hornear unos 17 o 20 minutos.
- Dejar enfriar
- Para servir, cortar en cuadraditos de 5 cms y espolvorear con azucar glass.