INGREDIENTES:
- 1 taza de pasta tipo caracolas.
- 1 pepino
- 1 tomate
- lechuga romana
- 1 cebolla roja
- aceitunas negras
- 1 o 2 cuch de salsa picante
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- /4 de taza de yogurt griego.
- 2 cuchs. de zumo de limon.
- ralladura de limon
- Ajo picado
- Queso feta
- Sal y pimienta.
- Cocinar la pasta segun las instrucciones del fabricante.
- Lavar y cortar el tomate, primero en cuatro y luego cada parte a la mitad.
- Lavar y cortar el pepino en rodajas, si no te gusta la piel puedes pelarlo.
- Corta la cebolla en rodajas, la cantidad sera a tu gusto.
- Añade las aceitunas negras.
- Corta el ajo en trozos muy pequeños, lo perfecto seria el uso de un "machaca-ajos"
- Para la salsa de aliño, pondremos en la batidora, la salsa picante, con el aceite de oliva, el yogurt, el zumo de limon, la ralladura, el ajo y el queso feta desmenuzado, un poquito de sal y pimienta.
- Mezclalo todo y rocialo por encima con la salsa.