INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 1 1/2 taza de azucar
- 2 tazas de harina
- 1 1/3 taza de coco rallado
- 4 cucharadas de polvo de hornear
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 taza de leche
- 1/4 taza de zumo de limon
- Ralladura de uno o dos limones.
- Para la decoracion: 3 cucharadas de nata liquida o leche, 1 taza de azucar glass y 1/2 taza de coco rallado tostado.
- Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar y enharinar el molde.
- Batir los huevos con el azucar, hasta que blanquen.
- Añade el aceite poco a poco sin dejar de mezclar.
- Ahora el zumo de limon y la ralladura.
- Añadir a la harina, el coco, la sal y el polvo de hornear , despues la leche.
- Mezclarlo todo y llevarlo al molde.
- Tiempo aproximado de coccion 40 minutos.
- Dejar que se enfrie durante 8 o 10 minutos.
- Decoracion: Mezclar el azucar glass, con la leche. Poner en el bizcocho una capa de la pasta obtenida y espolvorear con el coco tostado.