skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Página principal
  • CONSEJOS HALAL
  • Guia de productos Halal

Mi libro de recetas

Bizcocho de limony coco

14:56 | Publish by Umm Hamza


INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 1/2 taza de azucar
  • 2 tazas de harina
  • 1 1/3 taza de coco rallado
  • 4 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de zumo de limon
  • Ralladura de uno o dos limones.
  • Para la decoracion: 3 cucharadas de nata liquida o leche, 1 taza de azucar glass y 1/2 taza de coco rallado tostado.
  1. Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar  y enharinar el molde. 
  2. Batir los huevos con el azucar, hasta que blanquen.
  3. Añade el aceite poco a poco sin dejar de mezclar.
  4. Ahora el zumo de limon y la ralladura.
  5. Añadir a la harina, el coco, la sal y el polvo de hornear , despues la leche.
  6. Mezclarlo todo y llevarlo al molde.
  7. Tiempo aproximado de coccion  40 minutos.
  8. Dejar que se enfrie durante 8 o 10 minutos.
  9. Decoracion: Mezclar el azucar glass, con la leche. Poner en el bizcocho una capa de la pasta obtenida y espolvorear con el coco tostado.

Etiquetas: Bizcochos, Bolleria, Cocina Marroqui 0 comentarios
0 Responses

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Entradas populares

  • Barras de limon
    INGREDIENTES:  Para la corteza: 113 grs de mantequilla sin sal. 130 grs de trigo una punta de cucharadita de sal. Para el relleno: 20...
  • Fritura de sardinas con chermoula (Sardinas al estilo marroqui)
    INGREDIENTES: 2 kgs de sardinas frescas , retirada la espina Salsa Chermoula Harina Aceite CHERMOULA: 1 manojo de cilantro picado fin...
  • Alubias al estilo marroqui
    INGREDIENTES: 1 Cebolla 1 Pimiento verde. 2 Ajos Carne de ternera  "halal" en trozos. Pasta de tomate Sal Pimienta Curcum...
  • Sfenjs:Donuts marroquies
    INGREDIENTES: 250 grs de harina. 150 mml de agua tibia un poquito de sal 1 cucharita de levadura Aceite para freir. Diluir la levadur...
  • Briouats de queso
    INGREDIENTES: 1 paquete de pasta brick 1 huevo 100 grs de queso roquefort 300 grs de nata montada 400 grs de queso de cabra 90 m...
  • Muslos de pollo estofados al estilo marroqui-
    INGREDIENTES: Muslos de pollo Sal y pimienta Aceite de oliva. 1 cebolla roja grande 1 cucharadita de jengibre 1 cucharadita de canela...
  • Macarrones con pollo, brocoli y queso
    INGREDIENTES: 250 grs de pasta (plumas o macarrones). 1 Brocoli, cortado en pedazos. 60 grs de mntequilla. 2 cuch de harina. 1 pizca d...
  • Tortitas de patata suecas
    INGREDIENTES: 500 grs de patatas. 3 tazas de harina. 6 tazas de leche 4 huevos. 20 grs de mantequilla sal. Pelar las patatas y coce...
  • Ensalada de patatas dulces marroqui
    INGREDIENTES. Patatas dulces . Aceite de oliva Sal Comino Perejil Cilantro Curcuma Jengibre (polvo o fresco rallado) Paprika o pim...
  • Salmon al horno con crema de queso
    INGREDIENTES: 2 Rebanadas de pan blanco del dia anterior. Cascara de un limon rallada muy fina Piezas de 175 grs de salmon. 100...

Labels

  • Acompañamientos (2)
  • Aperitivos (2)
  • Bizcochos (1)
  • Bolleria (3)
  • Cenas (2)
  • Cocina Marroqui (5)
  • Cremas (1)
  • Dulces (1)
  • Ensaladas (3)
  • Frituras (2)
  • Frutas (1)
  • Galletas (1)
  • Hojaldres (1)
  • Legumbres (2)
  • Marisco (1)
  • Pasta (3)
  • Patatas (3)
  • Pavo (1)
  • Pescado (5)
  • Pollo (3)
  • Postres (3)
  • Primeros platos. (6)
  • Salmon (1)
  • Segundos platos. (1)
  • Sopa (1)
  • Tartas (6)

Blog Archive

  • febrero (4)
  • enero (19)
  • diciembre (7)

Gracias por tu visita

Deja tu comentario

Copyright (c) 2010 Mi libro de recetas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.