INGREDIENTES:
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 1/2 azucar
- 2 huevos grandes batidos
- 2 Tazas de harina, tamizada
- 1 cucharita de sal
- 1/4 de cucharita de polvo de hornear
- 1/2 taza de leche
- 1/4 de cucharita de vainilla
- 3 platanos hechos pure.
- 3/4 de cucharita de bicarbonato.
- 1/2 barra de mantequilla suavizada
- 225 grs de queso crema.
- 450 grs de azucar glass.
- Precalentar el horno a 200 grados. Engrasa un molde para tartas.
- Hacer una crema con la mantequilla , el azucar y los huevos.
- Tamiza la harina varias veces y entonces, añade la sal y el polvo de hornear.
- A la mezcla de la mantequilla añadele la leche y la harina, alternando siempre empezando y terminando con harina.
- Añade la vainilla y el pure de platanos ( en el que habras puesto el bicarbonato) añade todo esto a la mezcla .
- Hornear durante unos 30-40 minutos (dependiendo del horno)
- Para la escarcha (Crema de queso): Mezclar el queso con la mantequilla y el azucar glass.
- Una vez la tarta se ha templado, poner por encima una capa gruesa de esta crema y llevar a enfriar.